Дачный огонек

Анна Кузнецова 12
Через туман мне светит огонек,
А, значит, вновь я не одна…
И огонек со мной не одинок:
ведь кто-то для меня его зажег?!
Растает с первым лучиком туман,
и огонек оставит след в душе …
в окне увижу тучек караван,
рябинку желтую и в инее бурьян…
уехать мне пора уже!
          (2015г.)