В сетях энерговампира...

Юрий Коробкин
    В сетях энерговампира...
        Юрий Коробкин

  Милый друг, снова мы не вместе...
Ринулась спасать виртуальную любовь.
Звенит связующая  дружбу нить,
В сетях энерговампира, плохие вести.

  -Мне так грустно, одиноко...не с тобой...
Расставил вампир ловчие сети-токи...
И потекли, текут к нему...жертвы энергопотоки. 
-Ух! Хорошо...мне...Твоя любовь со мной!

   И болеет, сочувствует  твоя душа.
-Твоя любовь...А у меня...дипрессия...
Это не любовь...фантазия...и только.
Подруга, соображай,...бегом на волю!