Какие-то сумбурные стихи

Владимир Багарт
Какие-то сумбурные стихи
И эта ночь на Харьковском вокзале,
И дамы рядом, пряные духи
И мы с ней о себе все рассказали

Еще не установлен самовар,
Мы здесь проездом где-то в девяностых
Челночники тягают свой товар
И нет еще понятия «репосты»

Я с пересадкой еду в Барнаул
И мне еще в Москве сидеть на Курском
А дама аж в Киргизию в аул,
Где говорит она одна на русском

И звать мою соседку Азиза
Почти как ту, что блещет на эстраде,
Но у моей красивее глаза
Да и волос пошелковистей пряди.

Ну, вот и поезд прибыл. На перрон
Зовут сидящих, едущих куда-то
И прорвало – пошли со всех сторон
Как были молоды мы с ними все когда-то.