Дуэти

Игорь Бабиченков
[Маша Шторм]Ноябрьское
Литпортал изба-читальня
Идём на обгон. Огибаем прохожих.
Мороз через куртки сочится под кожу.
С утра, не проснувшись, мы кажемся строже,
Смешнее растрепанных двух какаду.
Ноябрь-нахал наступает на пятки.
А листья летят и летят без оглядки...
Москве обещают тепло и осадки,
А нам суматоху и танцы на льду.

Стирается сказочность в гонке по кругу.
Но в силах помочь и себе и друг другу -
Найти этот самый загадочный угол -
И греться предчувствием новой весны.
Там свет оживает на старой кольчуге
И будет пылать "Неподвластный испугу",
Там крылья согреет простая пичуга...
Об этом мои разноцветные сны.

Мой экс.До Машиного не дотягивает
А у нас иной ноябрь

У нас ноябрь немножко иначе :
Злой и холодный,но мы не плачем--
Словно дети по улицам скачем,
А жизнь сегодня как-будто в бреду.
Греем друг друга заботой,теплом,
И наша любовь очаг нам и дом.
Не думаем про вчера и потом.
Мы говорящие два какаду.

Наша жизнь--это говор и песня.
Хорошо от того ,что мы вместе.
И жить нам с каждым днём интересней,
И кажется ,что мы в райском саду.
Об этом мои цветочные сны.
И о наших братьях меньших лесных.
Ещё о приходе в марте весны,
В котором к тебе я точно приду....
01.10.18г.