Двери

Анна Кузнецова 12
Стоит и не знает:
стучать – не стучать…
Влюбленное сердце
не в силах молчать!
Желание встречи
тревожит, бодрит!
Закрытая дверь
между ними стоит…
Вот робко касается
палец звонка,
но тут же стремительно
виснет рука!
А дверь равнодушно
молчит и пугает,
колотится пульс
и в висках замирает…
Ну кто вас придумал,
коварные двери?!
Ведь вы создаете
разлуки, потери…
Пускай потеряется
сложный замок,
чтоб каждый влюбленный
открыть двери  смог!
          (2017г.)