Lingam

Мои Сны
колючий как трёхдневная щетина
гибкий как кожаный мокасин
теплый как обожженная керамика из печи
прямой как  траектория  Мьёльнира
важный как ударение в причастии
легкий как перо старого лебедя
грязный как червяк переработавший отходы
неровный как разорванная эмоция 
невесомый как атом сердца моего
открытый как вход в преисподнюю
меткий  как стрела Одиссея
падший как упрямый осенний лист
хрупкий как карамельная нить
затопленный как храм бога крови
тянущийся как  сыр соленым молоком
кристальный как купол башни владык
наглый как мокрый гигантский осьминог
плачущий как никому невидимый лепрекон
дочитанный как последний выдох Бардо

услышанный
увиденный
принятый
ощутимый
мой