Вере Валентиновне 50

Петр Стоянов
Пятьдесят ни много и ни мало
Просто, как на это посмотреть,
Родила девчонку эту мама
Чтобы праздник маленький иметь.

И пошло, поехало, помчалось…
С каждым годом прибавлялся вес,
Многое, конечно же, случалось
Доросла до статуса невест.

Впитывала доброту и ласки,
Научилась в этом мире жить
И, конечно – же, не в мире сказки
Нужно и стремиться и любить.

И пошла она своей дорогой
Как еще, ведь так устроен мир.
Не слыла, конечно, недотрогой,
Не каталась как на сковородке сыр.

Не всегда фартило ей в удаче
Жизнь тельняшка, что же делать тут
Кто-то ведь живет всю жизнь «на Даче»
Где всегда и радость и уют.

А теперь, проживши пол столетья
Празднует свой первый юбилей,
Радуются ей и муж и дети
Ну, скорее рюмочку налей.

Поздравляем, пьём её здоровье
Пожеланьям, просто нет конца
Повезло ей в жизни, безусловно
Все по предрешению творца.

02.02.12