Бархат

Аэлита Туманова
Синий бархат окутал плечи.
Лижет руки мне лунный свет.
Снова поздний осенний вечер,
Снова рядом кого-то нет.

Барабанят по крышам клёны -
Ветром гнёт их аж до земли...
Шарф, тобою заговоренный,
Прячу от посторонних лиц.

Прячу всё, что тебя окажет:
Взгляд, улыбку, припухлость век...
Счастье лишь в тишине расскажет,
Что нас свяжет на много лет.