Радиофанат

Петр Стоянов
Ему уже за 60
Он старый радиофанат,
Из них лет 40 он «вещал» в АМ.
Ну, а теперь другой расклад,
Он на КВ работать рад
И раздавать 59 вся и всем.

Морзянку он не изучил
На это не хватило сил
Но знает толк он в политической борьбе
Любил он Кучму и Юща,
При них и жизнь была нищак
Он кое-что отвоевал себе.

Купил японский аппарат,
Теперь японец ему брат
Осталось лишь антенну растянуть,
Подать питанье на рога.
И скоро вольтова дуга
Нас постарается, как и везде нагнуть.

У Т 5 О, У Т 5 О
Желаем мы тебе всего
Но, это лишь пока молчит эфир,
Притормози на вираже,
Скажи: «все это лишь сюжет».
И улыбнется просто православный мир.

Ему уже за 60
Он старый радиофанат,
Из них лет 40 он «вещал» в АМ.
Ну, а теперь другой расклад
Он на КВ работать рад
И раздавать 59 вся и всем.

14 мая 2011г.