Привыкну

Евгения Гребенщикова
Я  привыкну к этой боли,
ты не бойся, со слезами
успокоится-застынет
всё, что было между нами,
соберу осколки неба,
даже стану улыбаться...
Только как оно ничтожно -
это склеенное счастье.