Детский мир имён - У

Лариса Степанова Сказочница
      Ульяна
Мы с Ульяной ходим вместе,
Дразнят нас: "Жених с невестой!"
Ну а нам всё нипочём -
Взявшись за рука идём!

      Устин
В продуктовый магазин
Ходит наш Устин один:
Покупает там продукты,
Хлеб и овощи и фрукты.
И себе позволить может
Он мороженое тоже.

        Устинья
Свой Устинья рюкзачок
Надевает на плечо,
Новые кроссовки,
Кепку на головку -
Вот и всё - можно шагать,
На природе отдыхать.

         Ульян
Сестру Ульян уважить рад:
Даёт фотоаппарат
И говорит с улыбкой ей:
"Фотографируй всех друзей,
Ещё любимые цветы".
Она с улыбкой: "Добрый ты".

        Улита
Улиточка в песке играет
Его в формы набирает,
Сверху ручкою прибьёт,
А потом перевернёт:
"Вот пирог, вот куличи,
Ну а с дыркой - калачи".

        Услада
Усладушка, Услада,
Порою просто Лада,
Тебя все называют
При этом обожают:
Ведь девчушки нет милей,
Красивее и нежней!