Несерьёзность ноября

Рузанна Мкртычева
Ноябрь ярким светом
проник в окно как кавалер с букетом.
Шикарных , жёлтых хризантем
затмив всю боль моих проблем.
Наступит завтра день холодный
ноябрь в одиночестве замрет.
И час потянется как годы
водить снежинок хоровод.
Тот первый снег не за горою
Мои сомненья закружит.
И мысль, что связана с тобою
трусливым зайцем убежит.
Ну а пока свет яркий душу тешит.
И наша связь ещё не прервалась.
Ноябрь солнышком затылки наши чешет.
Вслед  несерьёзным отношениям смеясь.
01.11.18.