Я

Никита Каюмов
Будь со мною нежной,
Будь со мною честной.
И я покажу тебе вечность.
Покажу как любить,
Покажу как со мною рядом быть.
Ты лишь люби меня честно и нежно,
И тогда я покажу тебе себя,
Покажу какой я!