А вот и снова снег идет

Жемчугова Ангелина
А вот и снова снег идет,
Ложится самобранкой,
Снежинок белых хоровод,
С серебряной огранкой.

Укрыл заботливо поля,
Им что-то навевает,
В его объятиях Земля,
О лете , вспоминает.

И выпал белый снег не зря,
 Он  сам того не знает,
Что напоит водой поля,
Когда весной растает...