Зазеркалье

Марго 28
Зазеркальные крылья-
Путь в загадочный мир,
И в другое пространство,
Он в ночи ориентир.

Их не купишь за деньги,
И их нет на земле,
Золочёные крылья
Нам даются из вне.

Но неверие в душах
Поселилось давно,
И на крыльях свободы
Нам летать не дано.

И всё ж выбор за нами
Остаётся всегда:
Или радость полёта,
Иль в душе пустота.