Трудно жить без револьвера

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое

Трудно жить без револьвера.
Чаще в смуте живу, брат.
Где Любовь моя и Вера?
Перед чем я виноват?

Знаешь, просто взять гранату
На себя рвануть чеку
Совесть, видно виновата,
Но рвануть я не могу.

Не могу смотреть на хамов,
И жестокость их виню
Им молиться нужно в храме
Да меняться на корню.

Даже в случае гранаты,
Не могу я их взорвать.
Нервы… нервы всё же сжаты,
Нужно будет отвечать.

Да на них мне жаль гранаты,
Но придётся их взорвать
Нервы все в кулак зажаты
Иду револьвер покупать.