Ныне, присно, долгие года

Валентина Чумачкова
                Береги,ГОСПОДЬ,друзей моих.
                От детей не отверни лица.
                И всегда ТЕБЯ прошу о НИХ.
                И молиться буду до конца.
                Пресвятая Дева и ТЕБЯ.
                Всех,молю,от лиха уберечь.
                И прошу спасти их от греха.
                От ошибок всех предостеречь.
                И к Святым Угодникам с мольбой.
                Оградить,помочь и приласкать.
                А душа моя ГОСПОДЬ с ТОБОЙ.
                И с ТОБОЮ,Пресвятая Мать.
                И дрожит в моей руке свеча.
                Душу согревая,как всегда.
                И моя молитва горяча.
                НЫНЕ,ПРИСНО,долгие года.
                1.11.2018год.