Долг каждого государства гражданина - служить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Долг каждого государства гражданина - служить не мафии мировой - родине.
Не понимают русские, кем являются не ими выбранные правители.
Думают, законно к власти пришли убийцы, воры, насильники, отравители,
Не указавшие терактов планируемых количество в безопасности доктрине.