Рука света Самого

Николай Григорьевич Закуцкий
15.25
1.11.
2018
четверг

Рука света
Самого
Мне пришла
В стихах его.

Я их точно
Записал
Вам читатель
Передал.

Стихи света
Самого о
Руке пишу
Его.

Руку света
Вспоминай и
Стихами
Создавай.

Совершенство
Это свет
Руку вспомнил
Человек.