Маме

Егор Лотс
А знаешь, чьи всего нежнее руки?
И чьи глаза любви полны?
Улыбка чья спасёт от скуки?
И чьи слова так дороги?

Как лучик солнца ты сияешь,
Как моря бриз спокойна ты,
Любовь и веру всем внушаешь.
Да сбудутся твои мечты!

Твоя забота всех нужнее.
Ну, а терпенье - просто клад!
И нет души твоей роднее.
Ведь рядом ты, я очень рад!

Подобна ветру твоя ласка,
И нет добрей твоей души.
Иль это все простая сказка?
Нет! Верю я, добрей всех ты!

О, как ярки прекрасны очи!
Люблю тебя, мамуля, очень!

09.06.18