И птички, да и ты поешь

Марина Салун 2
Как только солнышко пригреет,
Так сразу слышен птичий гам.
Пусть и не травка зеленеет,
И снег лежит то тут, то там.

Замерзли дивные тропинки,
И холод навевает дрожь.
Как только солнышко на спинки,
И птички, да и ты поешь.