37

Наталья Дидиченко
Припев:
Я закрываю глаза
И вижу:
Ты существуешь,
Твой голос слышу
Я доверяю мечте
И миру
В ленте событий
Мы - пассажиры

В тихом сговоре с уютом
Мы одни с тобой как-будто
В мире, где все океаны
Слились в сны, а сны - в туманы

В тихом сговоре с мечтами
Дни и ночи пролетали
В мире, где застыло время,
Был лишь ты в моей системе

В тихом сговоре со снегом
Друг за другом часто следом
В мире, где решений много,
Шли всегда одной дорогой

В тихом сговоре с рассветом
Стерлись грани, силуэты
В мире, где все океаны
Слились в сны, а сны - в туманы