Мне нравится

Владимир Багарт
-Мне нравится, что вы больны не мной,
-А мне мой врач сказал, я бболен вами!
И мне не надо тут про шар земной
И мне не важно, что у вас с ногами

Я был в гостях три дня у вас одной
Что я скажу, когда приеду, маме?
Вам нравится, что можно быть больной,
Ну, а причем тут я? Болейте сами.