Люблю тебя

Дарья Даденко
Люблю тебя, но странною любовью:
То замяукаю, то вдруг завою.

И потерять тебя безумно я боюся –
На этой нервной почве я постоянно вся чешуся!

Рога мои зудят,
И крутится мой хвост все время сам собой!

За что, даже не знаю,
Обижена я так судьбой.

И шерсть на мне везде растет безмерно,
Давно бы померла уже, наверно,

Но жизнь безумно я люблю,
И от такой любви все время то мычу, то гавкаю!

22.02.2005 г.