1. 04. 2006 г

Дарья Даденко
Если прошлое – это вода,
То я в ней утону.
Если прошлое – навсегда,
То воспоминания не уйдут.

Если жизни у нас одна,
То зачем прошлого омут?
Если люди смотрят «назад»,
То они тонут.

Камнем души в черной пучине
Лежать будут,
По какой-либо причине
Их всех забудут.
               
1.04.2006 г.