Не беритесь меня осуждать...

Мария Агабекова
Не беритесь меня осуждать.
Не пытайтесь казаться правыми.
Если бы мне пришлось выбирать,
Я бы сделала всё также заново.

Я бы заново родилась
У своих отца и мамы.
Я б сестренку свою любила очень.
Также сильно, ни меньше ни грамма.

Я б детей своих родила опять,
Двух своих самых любимых дочек.
Может только вот себя б им дала
Я другую... Сильнее и больше...

И поверьте, в той жизни новой своей
Я бы снова Его любила...
Я б любила Его может даже сильней...
Завидуйте мне, если хватит силы!