Песенка хиппаря

Димитр Февральский
 В старых задрипанных джинсах,
 В рваных кроссовках,но с гитарой в руках,
 Спою друзья вам песню,
 о том как живется хиппам в цветах.

 Не ради денег и славы,
 А ради друзей, и пусть даже врагов
 Подсыплю немного отравы
 В песню из ядовитых слов.

 Но эта песня не яд, и я не дурак
 Свободная любовь-трепак,а мак это так.
 Мы не вернемся назад,мы движемся только вперед
 Веселитесь друзья,пока есть время,ведь жизнь-это мед.

 Не ради денег и славы,
 А ради секса и прочих забав
 Подсыплю немного приправы
 В вино из цветов и трав.