В красном

Шпаков Юрий Владимирович
Люблю  я женщину в красном,
 Да дело-то вовсе не в том.
Она для меня прекрасна,
Хоть в это одень, или  то.
Она же моя родная,
Причём здесь одежды цвет.
И нравится мне нагая,
А рядом  уж много лет.
Мы с нею в огонь и в воду,
И в Крым, и конечно в Рим.
И в бурю и в непогоду,
В шарадах из сложных рифм.
Соратница - видит Бог,
Дорога у нас одна.
А вот вам и эпилог,
Она же, моя жена.