28. 03. 2007г

Дарья Даденко
Я меж двух огней,
Как меж двух теней,
Заблудилась меж двух дубов.
И пока во мне
Две любви живут
Не снимать мне тяжелых оков.

Два огня обжигая
Горят во мне.
Два ручья по весне текут.
И два солнца светят
Одной луне,
Две судьбы для меня ткут.

И два сердца бьется
В моих руках.
И очей голубых,
И ресниц взмах
Я сравнить не могу.
Не могу понять:
Для кого мне жить,
А кого потерять…

28.03.2007г.