рок-н-лол

Вася Васильева
Это было другое утро.
Это был другой потолок
На котором смотрела люстра
На меня как на НЛО .
Я проснулся сегодня голым
А душа была вся в мехах
Ультразвуком умалишенным
Я шепнул себе - что за нах.

Это были другие лица
Эта сцена была другой
На которой мой мозг свалился
Пьяной девочкой рок -звездой
Голоса мне кричали хватит,
Одного я схватил за язык
И сказал в микрофон - здрасте
Я запутался , помоги.

Я потом танцевал с колонной
Я с ней спорил , я с ней молчал
И румянец её нездоровый
Превращался в свирепый искал .
И комарики прилетели
Рассказали мне анекдот,
Я смеялся над нам неделю
И от смеха взорвался рот .