Вот и ноябрь Серебряные краски

Александр Картунов 2
Подать кусочек радости на бедность
богатому улыбкой не грешно,
достойно, человечно и не вредно.…
Но, ты грустишь о чём-то всё равно.

Вот и ноябрь.... Серебряные краски
усилятся немного погодя.
И будет солнце проявленьем ласки,
чтобы забыть остаток уходя,
глядеть разочарованно и скользко
на лица…. Город — каменное дно.
Прохожие — песчинки, их тут сколько!?
Мутнея, расплываются в пятно.... 
И время — единица постоянства,
условно одинаково (как миг)
заполонило общее пространство
для всех уединением больных....