Под Новый год внучок родился

Любовь Махнёва
Под Новый год внучок родился,
В последний день календаря,
И каждый год к нему приходят,
Его поздравить вся родня.

Бабуля с тортом, дед с подарком
И крёстный с крёстной тоже тут,
А папа с мамой с позаранку,
По магазинам всё снуют.

Игрушки ёлки и конфеты,
Гирлянды светятся в углу,
А внук счастливый и весёлый,
Гостей встречает по утру.

Тебе желаем внук,любимый,
Чтобы здоровым добрым был.
Коньками спортом занимался,
И книжки тоже не забыл.

Чтоб папу с мамой уважал
И старичков не забывал.
С ребятами играл общался,
Над малышами не смеялся,
Чтоб хорошо учился в школе
И отдыхать ездил на море.