ГОДЫ

Елена Маткина
Наши годы - словно облака,
Всё летят куда-то вдаль.
Им вернуться - не судьба,
Хоть и очень жаль.
Часто мы грустим о том,
Что ушло от нас:
Смех друзей, уютный дом,
Блеск любимых глаз.
Несмотря на это всё,
Надо дальше жить!
Верить, ждать, дарить тепло
И самой любить!!!