Комплименты

Людмила Мила -Морэ
Кому подарочки, кому конфеты.
Мне дарят улыбки и комплименты.
Комплименты я собрала, на них
Бантик привязала, и положила их
Под елку. То подарок на Новый год.
Что бесплатно дает народ.

С нетерпением жду момента, ведь
Очень большая сила комплимента.
Все желают его тайно. И во сне видят,
Случайно. О нем много народу мечтает,
Но его силу не каждый знает.
Он веселит, он окрыляет, он меня
Само утверждает. Дает пищу для души.

Очень комплименты хороши. Дает
Стремление вперед. На комплименты
Щедрый наш народ. Я комплименты
Обожаю. И когда я свои косы расплетаю,
Мне не нудны не чьи советы. В глазах
Я вижу комплименты. Бывают, зависти
Моменты. Но это тоже,- комплименты!
Mila_more.(2013)