Люди

Леси Смирнова
     Люди играют игры,не зная правил.
     Они разрушают жизни,этого не замечая.
     Делают всё,чтобы остаться.
     Переступают правила,и убивают младших.

     Затопчет ногами,кто проиграл.
     Выстрелит тот, кто  сильнее  стал.
     Заплатят тому,кто жизнь подарил.
     Мечтают выиграть,не зная цены.