I

Алексей Поэт Волошин
Встречи странные сквозь омут
Чужих касаний и теней,
Сны гнетут и словно стонут,
От навязчивых людей.


Думы – пытка, печаль прочь,
Пьяное сознанье – телу не помочь.


Жажда и сомненье,
Одиночество в груди,
Фантазий всех забвенье,
С тьмою впереди.

*-*

Ты больше чем мгновенья,
Ты ни одна из многих,
Ты чудо, без сомненья,
Лекарство для убогих.


И не важны твои «угрозы»,
Плевать что я не рядом,
Не хватит слов извечной прозы,
Чтоб отравить твой образ ядом.

*P.S.

Я судеб наших пленник,
Без игры и фальши,
Ведь я люблю, как смертник,
Твои глаза познавши.