Колыбельная для внука

Жалнина Ольга
Вечереет за окном,
Тихо дрёма входит в дом.
Буду Витеньку качать,
Буду песни распевать.
Баю-баюшки, баюшки,
Засыпай скорей, Витюшка.
Уж как я тебя люблю,
Баю-баюшки, баю.

А меня ждёт интернет,
Передам друзьям привет.
Подрастёшь, мы там вдвоём
Игры разные найдём.
Баю-баюшки, баюшки,
Спи, мой маленький Витюшка.
Уж как я тебя люблю,
Баю-баюшки, баю.

Сильным вырастешь, малыш,
Если ночью крепко спишь.
Мужичок ты мой родной,
Рядом бабушка с тобой.
Баю-баюшки, баюшки,
Колыбельную Витюшке
Каждый вечер я пою,
Баю-баюшки, баю.