***

Наталья Суханова-Кирьянова
Осень пришла негаданно,
И скачет ветер на листьях.
Но солнце ещё теплое
Ласкает лучами задорными...
Любуясь светом радужным,
Бреду по дороге парковой.
А мысли уносятся в прошлое,
Где сладкое детство нежится
В таких же лучах предзакатных,
Озаряющих аллеи радостно.
На душе тепло разливается,
Улыбка лицо подсвечивает...