Люблю!

Ярослав Игоревич Бабкин
  Любимая, люблю я дохуя!
«Кого люблю?» — ***вый твой вопрос.
  Тебя! тебя! тебя, ****ь! да, тебя!
  ****у твою! твой голос!.. и твой нос.

  Люблю припухлости твои повсюду!
  Люблю твой вес! люблю твой рост!
  Люблю тебя тогда, сейчас и — в будущем!
  Люблю ли я?! Гавно-вопрос!


ОПУС 5-й, BBKN.ru