Люблю!

Ярослав Игоревич Бабкин
Ты заебешься нелюбить однажды!
Однажды пелена спадет с твоих очей!
И головой, растущей меж ушей,
Ты осознаешь: нелюбовь ужасна!
О! нелюбовью был я опьянен когда-то!
Что расскажу о ней? ****ата!..
Да только пизже, mon ami, любовь!
Легко и радостно при ней играет кровь!


ОПУС 5-й, BBKN.ru