С концом придет тепло

Екатерина Ламазо
 Весной моя душа цветёт,
 и без любви, и без печали.
 Зимой я вижу только лёд-
 И то как мне бездушно врали.
 
 Разве бог ваш мил ко мне?
 Разве я заслуживаю смерти?
 Я прошу лишь не остаться на войне,
 Прошу лишь вас - поверьте!
 
 Мне больно, мне не по себе.
 Страдает сердце, громко стонет.
 Так плачут, заживо горя в огне,
 Когда с последнего приюта гонят.