Попу-лярный клип

Алексей Ченко
"Мочалок" мокрых маленькое стадо
Трясёт всем тем, что весело трясётся.
Речитатив (мелодии не надо)
Из бородатой морды раздаётся.

Он что-то мелет - непонятно что,
На фоне бирюзового бассейна,
И тискает "мочальное" плечо,
Изображая жуткое влеченье.

Покрытый синькой полууголовной
По, якобы поющее мурло,
Ущербно папуасен, псевдо скромен,
Наверно, в клип всё это привело.

Убожество возведено на царство,
В чести необоримое холуйство.
Лишь кол осиновый достойное лекарство,
Что вылечит подобное искуйство.