Суть красоты

Леди Прозерпина
Жила-была девочка с изумрудно-сапфировыми глазами,

Гуляла по лесу, заботливо складывала оригами…

Никогда не ловила бабочек, лишь любовалась ими,

А ветер, смущаясь, шептал ее сложное имя…

Цветов она не рвала, лишь нежно руками касалась,

Чтоб их запах вдохнуть до самой земли склонялась…

На причале сидела одна и ножкой в воде болтала…

С рождения суть красоты видела и понимала…

28.05.2018. г.