Жизнь давно потеряла свою красоту

Сергей Носов 8
Жизнь давно потеряла
свою красоту
так как осенью
листья теряют деревья
и где небо казалось всегда
голубым
проползают лишь хмурые тучи
и где кто-то кого-то обнял
только ругань стоит
целый день
и вокруг собирается снова
толпа
и так громко смеется
что трясутся от смеха дома
фонари и ограда знакомого сада
где хоть кто-то
единственный раз целовал
ту которую прежде любил.