Прощание с любовью

Александр Обозреватель
Я любовь разобью на осколки
Брошу в небо чтоб звёздами там
Они вспыхнули и чтоб умолкли
Как положено всем небесам

Свет тех звёзд мне осветит дорогу
Тишина мне подарит покой
Я забуду тебя понемногу
Не забыв как любил всей душой

Я по звёздам найду направленье
Где с тобою не будет уж встреч
У небес испрошу разрешенья
О тебе только память сберечь...