Stibium

Глеб Дукинский
Улица просвечивается Рентгеном,
Ей бы ещё суметь в микрофарад.
Я бы подружился тогда с Диагеном
И показал  ему Ленинград.
Скверики затопятся в Бассейной
Босиком ходи, читай Басё!
От туда я вылетел рассеянный
Как луч спектральный через это вот всё.
Тот день специальный на выдуманные прогулки,
От большой монетницы подвезёт.
Разменял на радости такие редкости
Как отвар из трав и каштановый мёд
Охраняю за  сложности  все соцветия
Охренеет от этого липовый цвет.
Мы ещё с тобой когда нибудь встретимся,
К нам с тобою счастье ещё придёт.
Неминуемы встречи с видением стражи
Я измажусь в цитрусах янтаря,
Ты войдешь в меня как сурьма из сажи.
Ты придёшь из сумерек января!