Участник 13. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Домосед

От инея КУСТАРНИК сед.
И воздух свежий...
Я по натуре - домосед.
Бродить не всем же,

Срываясь с места всякий раз,
Как даль поманит.
Юга, сменяя севера.
Звезда в тумане.

Под ноги брошенным КОВРОМ
Луга и снеги,
Где каждый путник покорён
Контрастом  неги.

А я фантазии свои
Лишь в строчках множу,
Пытаясь рифмами свивать.
Отвлечься сложно.

Тянь-Шань хотелось покорить,
Где КОСМОС близок,
Но холодам тепло квартир
Бросает вызов.