Кисть...

Эллинора2
Вам приходилось видеть - Кисть?
Самой красивой - Кисть Руки,
Которая творит Творенье?!
Взяв в Кисть Руки кисточку для рисования,
Чтобы нарисовать - Прекрасный Жизни Мир...
А Я, - имела Это Счастье!
Я наблюдала за движением Прекраснейшей Руки...
Ох, если бы видели, - Изящество Движений...
Конечно, поняли бы вы, какой Мазок
На Холст Творения Жизни, так,
Грациозное движение Руки Творца -
Наносит, написав, - Новую Картину Жизни,
С названием старым - "Мир"...


31.10.2018SG