Быстротечность

Дарья Бухарина
Часы. Стол. Окно.
Я не досмотрела грустное кино.
Ручка. Небольшой блокнот.
Мне слезы вытирает мой ленивый кот.
Стих. Ещё один. И два...
В который раз уже в болвана влюблена.
Депрессия. Хандра. Печаль.
Но никто не знает. Никому не жаль.
Звёзды. Облака. Луна.
Проревела снова. Снова допоздна.
Новый день. И месяц...Год.
Жизнь стала полна других уже забот...