Вот Новый Месяц пришёл

Эллинора2
Вот Новый Месяц пришёл...

С волнением встречаю Я Ноябрь...
Немного грустно Мне, а почему?
Да, потому, что в Ноябре случилось Чудо -
Я видела воочию Творца!
Я видела Его Стан Грациозный...
Я видела Изящество Кисти...
Я  видела Интеллигентный Образ...
Я видела Его и замерла Моя Душа...
Боялась испугнуть Я Счастье...
Я пролетела Лёгким Ветерком...
Едва коснулась нежным Поцелуем,
Чтоб не заметил Он Меня...
И Чудо - осталась Я, возможно, не заметной...
Другим творением Творец был увлечён...
И ЭТО был Осени Ноябрь Месяц -
Поэтому, Я так волнуюсь в Ноябре....


01.11.2018